Avis des utilisateurs

Vous aussi, publiez votre avis sur le site avec ce formulaire
français, le 31/01/2017 à 11h45
C'est très intéressant, c'est un outils qui permet d'évaluer d'une manière objective les acquis des apprenents.Merci pour les efforts que vous déployer dans le domaine de l'enseignement.
SickHabboz, le 11/12/2016 à 22h21
Très bon site, pratique pour la formation notamment et évaluations. Site digne de son nom.
Thomas74150, le 05/12/2016 à 18h50
Wsh wsh bonjour alors mes chers compatriotes, ce site is just amazing thanks a lot parce que cela m'a permis d'avoir 20 de moyenne en histoire géo je remercie le bonhomme qui à crée ce site. QUE LA FORCE DES POWERS RANGERS SOIT AVEC TOI !
Camim, le 19/11/2016 à 14h12
C'est trop génial se cite .J’adore!!!!

J'ai beaucoup appris avec se cite.
mtmaxturut, le 05/11/2016 à 20h30
C'est trop coooooool
jphj, le 01/11/2016 à 19h18
J'étais séduit par la possibilité de scorer différemment réponses justes et réponses fausses de manière à ne pas décourager les étudiants s'ils oubliaient des réponses justes tout en les pénalisant tout de même pour des réponses fausses. J'ai testé avec +3 pour juste, 0 pour non réponse et -1 pour fausse. Avec 7 omissions de réponses justes et 2 réponses fausses pour un total de 16 questions comportant 31 réponses justes attendues, le site donne une moyenne de 8.3/20, ce qui ne peut me convenir. Je serais vraiment curieux de connaître la formule de scoring qui n'est pas donnée.
Louskof, le 27/10/2016 à 16h16
Les avatars sont géniaux!!!!!!
CassD, le 17/10/2016 à 15h16
j'aime bien ce travaille il est exélent j'ai eu la moyenne c'est super .

marinoush, le 06/10/2016 à 14h55
super votre site Madame Mathieu
tof225391, le 26/08/2016 à 15h26
Après plusieurs semaines d'uilisations, voici quelques idée qui pourraient être utile :
Connaitre le nombre de fois qu'un élève a fait un QCM.
Modifier les points d'une question ou alors un système de question essentielle (les élèves ne doivent pas répondre faux).
Échanger des QCM entre utilisateur ciblés.
tof225391, le 19/08/2016 à 11h18
Bonjour,
Je suis sans cesse à la recherche de nouvelles idées pour faire participer le plus d'élèves possibles.
J'ai essayé un grand nombre de site pour réaliser des QCM, mais aucun n'avait toutes les options possibles. EvalQCM : oui. J'ai même découvert des options auxquelles je n'avais pas pensé. Bravo aux concepteurs.
prof-mn, le 27/07/2016 à 10h44
pas encore testé avec mes étudiants, mais ce sera pour bientôt.
Seul problème, des groupes de 40 maxi reste insuffisant. Nos classes comptent 48 étudiants. Je peux faire deux groupes de 24 et ouvrir le QCM aux deux groupes en même temps, mais cela me semble moins pratique notamment pour avoir un bilan global sur les 48 étudiants.
S'il était possible de gonfler un peu les effectifs maxi des groupes ce serait formidable.
En tous cas, merci pour ce bel outil.
mounikid, le 02/06/2016 à 02h21
je tiens a remercier notre respectueux prof mr zemhar et toute l equipe du formation plate forme geniale
cricri2, le 27/05/2016 à 11h04
Logiciel très performant, et merci pour les QCM partagés
je viens d'en ajouter un a la banque de données
DRTALEB, le 09/04/2016 à 09h10
C'est vraiment génial !!!!
MPVIUT, le 31/03/2016 à 09h32
Site tres utile mais il manque à mon avis :
La possibilité de dupliquer un questionaire
La possibilité de dupliquer une question
La possibilité d'obtenir le total des bonnes réponses et les mauvaises réponses.
dans le tableau excel
charlo, le 24/03/2016 à 19h17
très avantageux permet de gagner du temps
brijite, le 02/03/2016 à 08h35
j'adore ce site car il est très bien pour révisée avant les autres contrôles
léa tya, le 02/03/2016 à 08h34
ce site est très bien a la fin des controle c'est dommage qu'on ne la pas pour les autre matière
Rosalie5D, le 27/02/2016 à 10h15
se site est génial il m'aide beaucoup pour les évaluation, pour comprendre les leçons.
le prof et super sympas et il nou explique bien les évaluation et les leçons
appache, le 26/02/2016 à 15h22
Ce site est vraiment trop super génial !! youhou j'adore :p
Mr Michaud meilleur prof de ciné, big love <3
hihihi
appache, le 26/02/2016 à 15h21
J'adore ce site c'est vraiment trop génial !! youyou super lol ! :p
Mr Michaud meilleur prof de ciné ! :)
TristanB-R, le 18/02/2016 à 10h09
ce site c de la ballllllllllle
Firnen7, le 16/02/2016 à 09h15
J'aime bien les avatars clone rouge et Jawa.
MardoLePlusBeau, le 07/02/2016 à 23h50
J'ai eu 20/20 les mec !!
boullery, le 30/01/2016 à 15h42
Très bon applicatif. Je le teste semaine prochaine avec mes
35 étudiants.
Quelques reproches : au lieu de dire Vrai ou Faux pour indiquer la bonne réponse, il aurait été préférable d'écrire Bonne réponse et Mauvaise réponse.
Ensuite j'ai pas trop compris pourquoi certaines de mes questions étaient en brouillon et pas les autres ?
Enfin en le testant je me suis rendu compte qu'on pouvait revenir aux questions et les corriger, même sans les flèches (retour en arrière navigateur). Si en plus on indique un mode aléatoire, l'étudiant est perdu. Il faudrait pouvoir bloquer ce retour en arrière.
ps : je n'ai pas testé et je me demande si un étudiant peut se déconnecter / connecter et à nouveau réaliser le QCM ?
Aymar.Deblock, le 29/01/2016 à 08h51
Ce site nous apprend bq de chose et on peut enfin avoir de bonnes notes.
Mais attention a la triche.
Staline, le 28/01/2016 à 14h30
Super site ! Merci René pour cette superbe simulation sur arkhé <3
paulinedurand60, le 25/01/2016 à 19h49
Se site ma beaucoup aidé pour apprendre mes leçons. Et il est très facile d'utilisation.
logandu59, le 21/01/2016 à 08h55
super site ...! merci a mr solnichkin profs d atelier
yukana, le 18/01/2016 à 13h44
Super site vraiment génial les question sont plus que convenables !!!! merci a Mme régalet !!!! super prof !!!!!
les avatars sont géniaux aussi !!!!!!!
BREF !!! JE LIKE !!!!
thomas 91, le 10/01/2016 à 12h17
excellent ce site
thomas 91, le 10/01/2016 à 12h14
trop cool
oublouchmariam, le 09/01/2016 à 21h11
Il était trés facile,et les questions étaient convenables .
juldu49, le 08/01/2016 à 16h05
merci le prof pour se site rien n'a dire parfait ^-^
CHAPELLE Paulin, le 16/12/2015 à 18h17
MERCI M l'Arignon pour se site extraordinaire
Clara2004, le 15/12/2015 à 17h55
Super site, très utile pour les élèves tout comme pour les professeurs. Ca fait gagner du temps au professeurs.
valentine.briand, le 12/12/2015 à 21h41
Merci Mr Millour vos vidéos et ce site m'aide à comprendre
dydybg, le 11/12/2015 à 11h12
il est trop bien comme site pour travailler avec ma prof de svt et de physique
zunino, le 10/12/2015 à 09h43
Simplement GENIAL.
MERCI
Topin2001, le 05/12/2015 à 16h32
merci pour tout, c'est un très bon site que je conseille merci
ulysse49, le 05/12/2015 à 12h31
super site. Merci beaucoup au créateur et a mon prof de SVT sans quoi rien n'aurait été possible.
Topin2001, le 04/12/2015 à 15h27
Très bon site que je conseile
mevelca, le 02/12/2015 à 22h24
Je ne suis pas très satisfait. L'éditeur d'équation semble ne plus fonctionner, ce qui au demeurant mais en péril mon travail et celui de mes élèves. Et je ne parle pas de mon scénario pédagogique qui tombe à l'eau!
Plus qu'à espérer que cette panne est momentanée.
Léane, le 01/12/2015 à 21h52
J'adore ce site, il est vraiment génial.Merci à Mme Morin pour les QCM qui m'aident à prendre conscience de mon niveau en SVT.
lazraqh@hotmail.com, le 01/12/2015 à 15h44
Mr Mathieu, c'est simplement génial, vraiment super encore merci.
Beaucoup plus de psychrometrie! ce serait le Top0
vmontiel.mgz, le 29/11/2015 à 18h12
Bien conçu.
henzohag, le 28/11/2015 à 19h13
soutenez evalQCM
Alan13, le 26/11/2015 à 19h42
Très bien conçu mais la diffusion aux élèves nécessite de créer un groupe et de rentrer les adresses mails de tous les élèves (à moins que j'aie loupé quelque chose).
Le moteur de recherche du catalogue ne semble pas très performant. Je n'arrive pas à retrouver mon QCM. Aurais-je loupé quelque chose?
dexteur, le 24/11/2015 à 18h14
EXTRA CE SITE !!!UN GRAND BRAVO ET MERCI A TOUS CEUX QUI L'ONT CONCU.
koman, le 24/11/2015 à 15h12
je ne l ai pas encore essayé mais je pense que ça va être super !!!
antoine322, le 16/11/2015 à 18h10
super merci!!!!!!!!
Andrea_hosotte, le 02/11/2015 à 18h59
Génial les créateur de ce site sont des génies!!!!!!!!!!!
elianebis, le 29/10/2015 à 10h25
simplement formidable!!!!!!!!
en plus on y apprend encore des choses
ChristelleM, le 17/10/2015 à 19h12
Bravo et merci pour ce site ! En espérant que mes élèves y soient réceptifs :p
cecchi.victor3C, le 09/10/2015 à 11h43
Merci pour votre merveilleux travail c'est juste énorme
Antoine Jeanjean, le 08/10/2015 à 12h17
Site magnifique graphiquement parlant avec un design très épuré. Merci aux concepteurs
BILOULOU, le 20/09/2015 à 15h38
J'adore l'outil !!!!
Très convivial pour le professeur et les élèves.
Merci
M. PERRIER, le 01/09/2015 à 20h01
Merci pour cet outil très facile d'accès et de bonne présentation.
Il manque cependant une fonctionnalité essentielle : avoir accès à un tableau de de résultats par élève et par question.
En espérant que cela arrive dans le futur.
1961, le 04/08/2015 à 18h11
bravo et aussi merci
simeon15, le 27/07/2015 à 21h51
je trouve le site beaucoup plus instructif.....
merci encore une fois de plus à l’équipe d'Afrique Infocité(...)
dezo, le 24/06/2015 à 15h14
C'est cool! Je dirais même que c'est très cool. Bravo à vous!
Adomonville, le 23/06/2015 à 19h51
excellent outil!! vu l'envergure qu'a le projet.... bravo!!!! chers ingenieurs!!! bel outil de sélection!!! j'y reste agrippé...
N'GORAN, le 23/06/2015 à 12h05
c'est cool!! j'approuve
pingouin, le 08/06/2015 à 09h35
Super !
Briand-P, le 27/05/2015 à 13h39
Parfait, cet outil correspond à mes besoins.
ElRodriguez, le 24/05/2015 à 14h25
Très bon outil, mes élèves raffolent de ce genre de QCM :DDD xD ;)
leabelle, le 19/05/2015 à 12h59
je kiff trop bien merci encore
c'est trop bien
anouk1979, le 01/04/2015 à 16h36
Juste "Bravo" et "Merci"! Super outil pédagogique!
salmariam, le 01/04/2015 à 16h28
cool et bien.
tennis, le 01/04/2015 à 15h24
il y avait plusieurs mots que je ne connaissait pas !!!
comme pour les mots de la dernière question.
sinon pas mal.
sami xtroisbarr, le 01/04/2015 à 15h24
bi1 mais quand on valide on peut + retourner en ariere
marie.h75, le 01/04/2015 à 14h59
Bien mais je n'ai pas trouvé ma note après le QCM
Henri HAMON-MARGUIN, le 29/03/2015 à 13h04
Très bon site ! J'adore !
SickHabboz, le 26/03/2015 à 18h45
très bon site pour évaluer
candidat07, le 18/03/2015 à 17h20
d'la balle
Corthy, le 18/03/2015 à 15h09
Bonjour et merci pour cet outil.
Suggestion : pouvoir modifier l'ordre des QCM une fois qu'ils sont créés. Comme on peut le faire avec les question s avec la petite icone déplacement.
Da12, le 10/03/2015 à 17h57
je pe pas arrêter c trop bien je suis trop decue car il n'y a plus de qcms ouverts:,(
Briand-P, le 10/03/2015 à 15h10
C'est simplement génial, merci
ggerardin.mgz, le 10/03/2015 à 15h02
ouai pas mal dommage qu on ne puisse pas aller en arrière
leabelle, le 09/03/2015 à 13h19
je quif j’adore
200/200
je trouve que c'est bien pour tous les niveaux du collège
Mid'zer, le 05/03/2015 à 13h33
Epique j'ai eu 6/10 paf paf paf paf paf
Tgrandadam, le 04/03/2015 à 09h29
Très bon site simple d'utilisation. Bravo
huet vincent, formateur sciences physiques (CAP), le 27/02/2015 à 07h29
Bonjour,
bravo, et merci pour votre site : il est vraiment simple d'utilisation et riche de possibilité.
Cependant, on ne peut utiliser les questions pour creer d'autres qcm afin de brouiller les pistes. C'est vraiment le seul petit défaut que je lui trouve.
Exemple: Mes élèves créent eux-même des qcm sur la sécurité électrique. J'aurais aimé pouvoir utiliser leurs questions, les panacher pour faire des "battles" entre petits groupes pour dynamiser mes cours de révision...
Jerro, le 24/02/2015 à 15h38
TROP TOP CE SITE
rahim hamed, le 20/02/2015 à 18h48
ce site est trop coolllllllllll
Da12, le 16/02/2015 à 17h58
J'adore ce site je suis total accro heureusement que quand on nous donne des qcm il y a parfois plusieurs chances ( ça me fait passer plus de temps dessus) :)
Felixmeyer6, le 06/02/2015 à 16h01
Ce site est très instructif et permet à ma classe (les 5ème FO) de s'entraîner au concours défi'mots !
mariedepom, le 02/02/2015 à 18h54
EVALQCM facilite la vie à tout le monde! en maths, ça nous permet de mieux comprendre des trucs! merci pour ce site trop bien!!! note attribuée : 18,25/20!!!! :-)
Da12, le 31/01/2015 à 12h12
C vraiment trop bien ce site je le conseille
Inés restrepo garcia, le 30/01/2015 à 17h22
super site pour s'entraîner aux QCM mais reprenons l'expression "fabrique a mauvaises notes". si je le pouvais, je donnerais une note de 15/20 a ce site ! :)
<3
lilidu92, le 28/01/2015 à 16h55
bon site mais c'est un peu une fabrique a mauvaises notes !! XD
Samantha Hamard, le 26/01/2015 à 17h26
Je trouve ce site génial... Il est parfait pour élèves qui doivent s'entraîner comme pour les professeurs qui doivent entraîner leurs élèves.
Franchement, je lui metterai la note de 17/20.
Sicario S, le 23/01/2015 à 09h14
Holala quelle site génial jadore étudier ! <3
andrea.plessis, le 20/01/2015 à 21h19
je trouve ce site trop cool ! ptit clin d’œil aux 4B et a Mme Carillo
HUSSfamily2, le 20/01/2015 à 17h29
Très bon site en tant que professeur de CM2 mes élèves adore ce nouveau système.
Rafale09, le 20/01/2015 à 17h25
Très pratique pour les QCM et pour s'entraîner entre camarades pour les défis mots et pour les contrôles de connaissance. :)
Rodul, le 18/01/2015 à 16h45
En tant que enseignant, votre outils est simplement génial, autant pour les exercices que pour les évaluations.
Merci encore
matthieu.leny, le 16/01/2015 à 10h49
site tres bien :)
mariedepom, le 13/01/2015 à 17h19
site cool mais les questions ne sont pas toujours dans le bon ordre, ce qui est parfois désagréable... mais sinon bravo!
ClotildeP, le 12/01/2015 à 11h12
ce site est trop COOL!!!I love EvalQCM !
dargren, le 19/12/2014 à 14h35
En qualité d'enseignant, je recommande vivement cet outil qui facilite bien la vie et permet aux élèves de travailler avec beaucoup de réactivité.
ytouchard.mgz, le 18/12/2014 à 18h15
J'adore ce site il est génial je lui donne 10/10
Claire remords, le 18/12/2014 à 11h10
trop cool ce site!!!!!!!!!!!!!
roror, le 17/12/2014 à 15h05
Ce site est très bien fait!! Ce que j'aime beaucoup sur ce site c'est que l'on peut apprendre plusieurs choses et mon but c'est d'avoir 20/20, avec ma professeur (Mme Rozet) je suis sur de les avoir!! Je vous le conseille fortement! :-)
Morgane19, le 16/12/2014 à 17h18
Ce site es trop COOL :p
odum, le 15/12/2014 à 10h31
Bonjour, c'est un outil super que j'adopte dès maintenant. Bravo et merci. Olivia, prof en Bts Sio.
vidchl, le 10/12/2014 à 13h37
j'adore ce site il est juste super :)
stmaclou, le 06/12/2014 à 14h26
Super site. Il serait top si on pouvait insérer des extraits audios et vidéos. Merci en tout cas !
Nanoudu62, le 04/12/2014 à 21h46
merci aux créateurs d'evalqcm merci aussi à toi David super prof ssiap
mbeyaert, le 04/12/2014 à 08h40
Trop cool les cours de S.I ;)
Papy Stache, le 03/12/2014 à 08h39
Papy stache vous remercie pour votre participation a l’amélioration de sa culture générale. Vive les pistaches
carla11, le 29/11/2014 à 22h37
j'espere ne pas avoir un zéro comme la dernière fois !!!!!
chtinico, le 21/10/2014 à 12h21
Sympa ce site. Dommage de pas pouvoir imprimer le questionnaire compléter (ou vierge) après y avoir répondu. Dommage également de ne pas pouvoir revenir en arrière une fois la question validée.
halygraves, le 14/10/2014 à 14h24
Site vraiment sympa. Je l'ai utilisé dans ma promo de médecine pour faire de l'entraide sur des QCM (nouveau format de question au concours de l'internat).

Les petits bémols par rapport à l'usage (assez spécifique) que j'en fais :
- La limitation de l'effectif à 40 (on est pas loin de 200)
- L'absence de pondération des QCM (demi-point quand il n'y a qu'une seule erreur)
tipi, le 23/09/2014 à 16h12
très bon site et fonctionnement simple et agréable.
Juste un petit bémol, le fait qu'il n'y ai qu'une notification par jour pour la validation des élèves.
recamierjuliette69, le 18/09/2014 à 18h05
Merci aux concepteurs pour ce site. Il est très pratique , convivial , simple et surtout très utile pour évaluer les connaissances basiques des étudiants et élèves. Un petit bémol, clin d'œil aux concepteurs, il est dommage de ne pas pouvoir faire basculer très simplement un étudiant redoublant d'une ancienne liste vers une nouvelle.
Bien à vous
solveig, le 17/09/2014 à 16h09
j'adore les avatars!!!!
prof2bio, le 28/08/2014 à 17h20
Site très bien fait, bonne ergonomie, très utile pour un prof. La procédure d'inscription n'est pas compliquée, il n'y a pas de pub, c'est accessible via une tablette ou un smartphone donc très facile à utiliser en classe.
En plus ce site s'améliore via les remarques des utilisateurs (les profs équipés d'un mac qui utilisent Profnote me comprendront....).
Je le recommande à mes collègues.
profdelectro, le 10/06/2014 à 14h52
Site très pratique, le seul inconvénient c'est que l'élève ne connait pas son pourcentage à la fin d'un questionnaire sans correction.
cjacomino, le 09/05/2014 à 22h48
Excellent outil. Indispensable. Merci à l'équipe
Anisa, le 23/04/2014 à 02h14
J'aime beaucoup ce site
jonathanalcaras, le 08/04/2014 à 01h37
Je connaissais Hot Potatoes et Google form mais cette plateforme propose plus d'avantages.
ldemoule, le 03/04/2014 à 09h16
je suis déçu de ce qcm car je me suis plantée
achevet, le 03/04/2014 à 09h15
C'est nul!
fdelhomm, le 03/04/2014 à 09h15
très bon site
florentin2612, le 27/03/2014 à 10h21
10/10
français, le 17/03/2014 à 18h03
C'est un outil indispensable pour aider les élèves à apprendre facilement, en plus c'est pratique et simple, je l'utilise avec mes élèves et j'encourage mes collègues à faire de même.
jvillechevrolle.mgz, le 01/02/2014 à 11h19
trop cool
hhamon, le 28/01/2014 à 19h11
Grâce à ce site j'ai pu m'améliorer et avoir une excellente note, un 20/20 et j'étais 2ème de ma classe et je voudrais remercier les créateurs de ce site. Merci beaucoup!
mecagc, le 17/12/2013 à 15h05
Bravo pour ce site très facile d'accès, qui permet d'insérer des images et possède un éditeur d'équations.
Félicitations aux concepteurs !
ouissal.laraba, le 14/12/2013 à 14h56
Je vois que c'est très pratique et on peut s'aider grâce aux questions pour les Eval et contrôles, c'est vraiment utile pour un site, je mets 10/10!
benmansour2014, le 26/11/2013 à 11h11
تحية إجلال وإكبار لسيادتكم لقد أفدتنا وزدت
علمتنا فكنت الأجدر فشكرا لك وجزاك الله ألف خير ويجازيك الله واحدة من 3 علما نفعة به الناس.
angele.s, le 24/11/2013 à 11h27
site très pratique pour les prof et nous !
artsplas, le 14/11/2013 à 08h22
Bonne ergonomie. Intérêt pédagogique certain, mais en sachant ce que l'on souhaite obtenir comme résultat. Par exemple, pour préparer un contrôle à venir, en classe.
Maintenant, quelle sera la pérennité du site ? Deviendra t-il soit payant à 20 euros l'année, soit truffé de pubs, comme tant d'autres petites startup dès que la version gratuite de leur produit rencontre un certain succès ?
atvrxsrk, le 10/11/2013 à 16h18
Je trouve ce site de qcm super!
belhadj34, le 07/11/2013 à 19h12
Trop nul, à cause de ça j'ai eu une mauvaise note
Isaiaslh, le 07/11/2013 à 15h06
C'eeeest super Géniaaaal!!! Cool
angele.s, le 28/10/2013 à 10h06
j'aime beaucoup ! :)
rico, le 24/10/2013 à 14h47
Bien, mais les QCM, s'ils sont faits en dehors des heures de cours, à la maison par exemple, ne reflètent aucunement le niveau d'un élève, car il est très aisé de trouver les réponses rapidement sur internet. C'est particulièrement vrai en histoire géographie... Donc, un exercice toujours distrayant, à n'en pas douter, mais non notable pour un enseignant.
pkycia, le 01/10/2013 à 10h30
Voilà un outils très pratique :)
Très simple d'utilisation et confortable visuellement. Un grand merci et un énorme bravo à l'équipe EVALQCM.
Jocelin Corvaisier, le 17/09/2013 à 11h32
Un grand merci et bravo pour cet outil performant et simple d'utilisation. Il est maintenant facile de toucher un public à distance et d'avoir un retour précis sur les notions assimilées ou les points à retravailler ! En plus l'équipe est très réactive aux demandes ce qui est très agréable ! Longue vie à EvalQCM !
SEVIM, le 02/07/2013 à 13h27
Bonjour,
C'est une interface facile d'utilisation, dommage que nous puissions pas générer des pdf des QCM et les imprimer...
zzuummuulluu, le 07/05/2013 à 09h58
Excellent site bien utile pour nos révisions en vue du passage d'une certification CISCO sur les réseaux informatiques.
Un grand merci !
bblb, le 08/04/2013 à 20h50
Indispensable ! Dès que j'ai commencé à utiliser les QCM avec mes élèves j'ai constaté un changement dans l'attitude des élèves : ils apprenaient leurs leçons ! Les mains ont commencé à se lever pour répondre aux questions. On voyait qu'ils savaient, qu'ils avaient appris leur leçon, pour le bonheur du professeur mais aussi pour leur propre réussite. Depuis je l'utilise régulièrement.
cedricus, le 06/04/2013 à 19h16
Bravo pour la clarté de l'interface, la facilité et la rapidité d'utilisation. Tout simplement génial.
galthusser, le 21/03/2013 à 14h05
Très bon outil. Après la première utilisation, je suis très satisfait et le recommanderai à mes collègues.
Les élèves, eux aussi et malgré de très mauvais résultats aux quizz trouvent le concept épatant. Leur feedback: "c'est cool les contrôles comme ça!"
Merci beaucoup et puisse cet outil rester gratuit!